そぼマヨの作り方は混ぜるだけ?

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そぼマヨの作り方はカンタン!?!?

自家製のそぼマヨを作るのは、カンタン!?ひき肉とマヨネーズを混ぜるだけ。

「そぼろ」と「マヨネーズ」であれば、原理としては、ひき肉とマヨネーズを混ぜ合わせるだけで、そぼマヨはできてしまいます。

 

しかし、かまやのそぼマヨは、お肉の旨味が凝縮されたこだわりがあります。

 

かまたのそばマヨは、お肉が神戸牛

神戸牛の赤み部分を使用しており、有名ブランドと比べ色が濃く旨みたっぷりの神戸牛を使用しています。AもしくはB4以上(BMS6以上)の兵庫県産の黒毛和牛の一種(但馬牛)という高級牛肉を使用しており、お肉にこだわっています。

 

マヨネーズも厳選している

そばマヨは、肉だけでなく、マヨネーズも新鮮な卵とオイルを厳選した素材で作ったマヨネーズであり、マヨネーズだけでも美味しく召し上がってもらえる、秘伝の手作り製法の牛そぼろと厳選素材のマヨネーズで美味な割合で配合されて、コクと旨味が凝縮された、そぼろマヨネーズになっています。

 

自分で作ってみたら、味比べで凄さがわかる!

単純に、ひき肉とマヨネーズ和えで自分でつくってみた「そぼマヨ」と厳選されて作られたかまやのそばマヨを、食べ比べてみてください。美味しさの違いをぜひ比べてみましょう。

 

 

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