お肉の最高の調味料!?

お肉の旨みを引き出す3種類のそぼろ&マヨネーズ。

その名も「そぼマヨ」

 

字的に「そばマヨ」と、お蕎麦とマヨネーズか?

そばマヨと間違えやすいネーミングですが、

 

そぼろ&マヨネーズで、略して「そぼマヨ」です。

 

そぼマヨは、大胆にも神戸牛のそぼろであるため、

神戸牛ならではの、甘みと旨みがぎっしり詰まっているお肉になるます。

  

さらに、マヨネーズも特選牛そぼろに合わせて、厳選に厳選を重ねたマヨネーズとなっており、とても美味しい組み合わせになっています。

  

実際の、食べた人の感想としての

口コミを見てみると。

 

ワインと合わせて、お客様に生ハムに添えて出して好評であった。

 

家での簡単ディップソースとして使えて便利、唐揚げに合う。

パン・サンドイッチにも組み合わせれると、

手巻き寿司、軍艦巻き、サラダにちょっと添えるなど、

 

意外と、料理のレパートリーにちょっとプラスで組み合わせ抜群であり、ちょっぴり豪華な気分にさせてくれる神戸牛の「そぼマヨ」。

 

 

プレーンと、プレミアムプレーンとからし味の3種類あるため、

お好きに選べてとても良い感じです。

 

<関連記事> そぼマヨをお得に入手するには!?