お肉の最高の調味料!?
お肉の旨みを引き出す3種類のそぼろ&マヨネーズ。
その名も「そぼマヨ」
字的に「そばマヨ」と、お蕎麦とマヨネーズか?
そばマヨと間違えやすいネーミングですが、
そぼろ&マヨネーズで、略して「そぼマヨ」です。
そぼマヨは、大胆にも神戸牛のそぼろであるため、
神戸牛ならではの、甘みと旨みがぎっしり詰まっているお肉になるます。
さらに、マヨネーズも特選牛そぼろに合わせて、厳選に厳選を重ねたマヨネーズとなっており、とても美味しい組み合わせになっています。
実際の、食べた人の感想としての
口コミを見てみると。
ワインと合わせて、お客様に生ハムに添えて出して好評であった。
家での簡単ディップソースとして使えて便利、唐揚げに合う。
パン・サンドイッチにも組み合わせれると、
手巻き寿司、軍艦巻き、サラダにちょっと添えるなど、
意外と、料理のレパートリーにちょっとプラスで組み合わせ抜群であり、ちょっぴり豪華な気分にさせてくれる神戸牛の「そぼマヨ」。
プレーンと、プレミアムプレーンとからし味の3種類あるため、
お好きに選べてとても良い感じです。